Translate

пятница, 4 сентября 2015 г.

Встречи Amway

Друг зажегся идеей бизнеса в Amway. Ходит каждую неделю на их сходки. Я шутя называю их сектой. Входной билет стоит 10 грн. Однажды Лёня и меня завербовал пойти на такую встречу. Хоть подобный бизнес меня никогда не волновал, я согласилась, так как открыта ко всему новому. Надеялась, что услышанное на встрече, я смогу частично переложить на свой проект, хоть он и касается другой сферы.

Темы докладов еженедельных встреч позиционируются, как бизнес модели людей, уже достигших успеха в данном деле. Лично я там бизнес модель не увидела.
Один докладчик вещал минут 30. Причём воды в его речи было 90%. Потом ещё человек 10 по несколько минут выступали.

Что говорили они: кем работали, почему занялись бизнесом в этой сфере с данной компанией, у них получилось.

Где тут бизнес модель я так и не поняла. Например, мне было бы интересно ещё послушать: с чего началась их работа (торговали на улицах, покупали товар себе, знакомым и т.д.), как долго они развивали бизнес, чтобы достичь определённых результатов. С какими трудностями сталкивались и как их решили. Сколько они времени тратили и тратят на Amway. Какую стратегию выработали для своей успешной работы. Интересно увидеть статистику, сколько вообще представителей и сколько из них успешных.

Так что, я ничего полезного на вышеописанной встрече не услышала. Не вижу смысл в посещении этих мероприятий. Хотя, конечно, судить по одной встрече не совсем корректно. Не знаю, как Лёня, а я ходить не буду.

С моей точки зрения, эти доклады подходят для людей, которые хотят заняться Amway. На подобных встречах будущие или уже состоявшееся представители могут получить вдохновение и мотивацию на дальнейшую работу в этой сфере. И, собственно, все. Нет, не все. На встрече ещё рекламируют книги и диски про Amway, в которых, якобы, много полезной информации, которая поможет достичь успеха. Эту прикладную литературу я в руках не держала, так что прокомментировать суть не могу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий