Translate

вторник, 3 ноября 2015 г.

Budapest Gypsy Symphony Orchestra. Перенос концерта

Около шести месяцев назад купила через сайт parter.ua билеты на концерт Будапештского цыганского симфонического оркестра. Концерт был запланирован на 3 ноября 2015 года. 

В Google календаре данное мероприятие я отметить запамятовала, соответственно, напоминание в смартфоне не высветилось. Все планы я в обязательном порядке отмечаю на перекидном календаре. 2 ноября я соизволила таки перелистнуть страницу календаря с октября на ноябрь. Увидев запись о концерте, я с ужасом поняла, что чуть не пропустила концерт. Позвонила маме и бабушке, они тоже благополучно забыли об оркестре. Уже ведь полгода прошло. На вечер 3 ноября у всех были планы, но мы их отменили, чтоб попасть на концерт. 


Итак, в теплый и приятный вечер вторника шагаю я с родственниками ко Дворцу Украины. Вид негостеприимно темных и закрытых дверей вызывает неприятные мысли. Очереди на вход нет. Неужели опоздали? Посмотрела на часы. 30 минут до начала концерта. Проверила на билете время, дату и место. Все сходится. Вдруг я заметила парочку, безрезультатно пробующую открыть хоть одну дверь во Дворец. Ни одна дверь не поддалась, мне пришлось признать, что концерт отменили и мы не единственные, кто об этом не знал. Досадно. Я побрела в кассу. На мой вопрос билетерша округлила глаза и вкрадчиво молвила: "Концерт уже давно перенесли. Вы не знали?" Да, я не знала. Честно говоря, даже не ожидала, что его будут отменять или переносить. Довольно обидно, что менеджеры parter.ua не потрудились уведомить меня об изменении даты концерта, тем более, что мой номер телефона и электронный адрес у них был.

На сайте parter.ua висит объявление:

Уважаемые зрители!
Из-за отмены рейса в 06.00 4 ноября Аэрофлота Киев-Москва концерт перносится с 3.11 на 12.11
Билеты действительны.
Вопросы по тел. 0502497111 и 0970163647

Вроде молодцы, предупредили. Но много ли людей заходят на страничку о концерте после покупки билетов? На сколько эффективным оказалось это объявление? Я его нашла уже после несложившегося вечера.

Сделала для себя следующие выводы:  все события следует отмечать не только на физическом, но и в электронном календаре. Не стоит надеяться, что все будет, как нужно, а всегда перепроверять информацию о дате каждого мероприятия заранее. В сервисе parter.ua на лицо еще один существенный недостаток.  
  

2 комментария:

  1. А я тебе не раз говорил (кажется, еще и не раз буду говорить), чтобы ты юзала гуглокалендарь для всех планов и событий. Ибо удобно.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить