Translate

суббота, 23 января 2016 г.

Подарок для любимой женщины

Что подарить девушке на 14 февраля, 8 марта, День Рождения или просто так, без повода? Думаю, этим вопросом задавались многие. 

На самом деле девушки постоянно подсказывают, что им нужно. Главное слушать, слышать и запоминать. 
  • Предположим, заходите вы в супермаркет, а девушка бежит к вороху мягких игрушек, выбирает медведя/кошку/собаку/зебру/циклопа/..., тискает его и говорит, что хочет такую игрушку. 
  • Девушка упомянула, что вчера в магазине электроники увидела восхитительный красный пузатый чайник, который бы очень гармонично вписался в интерьер ее кухни. 
  • Девушка рассказывает, что подружка посетила салон красоты и что-то там себе сделала (массаж, шоколадное обвертывание и т.п.) и этим чем-то страшно довольна и настоятельно рекомендует. И ваша девушка тоже это нечто хочет, но деньги вечно уходят на что-то другое. В этом случае лучше подарить купон или подарочный сертификат на услуги салона. 
  • Девушки часто рассказывают, о чем они мечтают, например, о ночном посещении сеанса в кинотеатре, о джазе под звездами в киевском планетарии, о конной прогулке, о дайвинге, о картинге, о прыжке с парашютом, о полете в аэротрубе или авиасимуляторе, об уроках живописи, хореографии или вокала, о путешествии в другой город или страну и многом-многом другом. Почему бы вам не помочь воплотить мечту в реальность или сделать первый шаг к ее осуществлению? 
  • Девушка жалуется, что ей холодно. Можно подарить теплую пушистую пижамку или спортивный костюмчик и теплые пушистые носочки. Норкова шубка, теплые кожаные сапожки тоже приветствуются. В последнем случае сюрприз лучше не делать, а идти в магазин и выбирать вместе. Запланируйте отпуск и увезите девушку в теплые края. Чем не вариант? :)
  • Такие фразы, как: "давно хотела", "поломалось", "испортилось", "потерялось", "украли" не пропускайте мимо ушей. Разберитесь в ситуации. Это поможет сделать правильный и своевременный подарок. 

В общем, я описала всего несколько предположительных ситуаций из невероятного множества.

Ну да ладно. Память подвела. Идей нет. Что делать? Ниже я настрочила идеи для подарков любимым женщинам. 

Сладости. Девушки невероятные сладкоежки. Конечно, многие из них сидят на извечных стрёмных и депрессивных диетах. Прелесть праздника заключается в том, что можно сделать перерыв в жесткой диете и порадовать себя сладеньким. В таких условиях ваш калорийный подарок окажется очень кстати.

Мягкие игрушки. Как правило, беспроигрышный вариант презента. В любом возрасте девушки приходят в восторг и умиление от мягких игрушек. Градация умиления с возрастом уменьшается, конечно, но, не исчезает. Чем старше женщина, чем крепче ее любовь в практичным подаркам. Мягкие игрушки в таком случае лучше не дарить вовсе или дарить, но как дополнение к основному подарку.     

Цветы. Дарите женщинам цветы, они это очень любят и ценят. Убедительная просьба - выбирайте красивые цветы в отличном состоянии. Я знаю, что у нас в стране продают много старых, второсортных цветов. Если подойти к вопросу выбора растений серьезно, то результат будет хороший. Совет: готовые букеты не берите, в них, как правило, используются несвежие цветы. Края лепестков роз, усыпанные стразами, - попытка скрыть начавшееся увядание цветка. Если девушка протестует против срезанных цветов, можно преподнести ей цветок в горшочке. Отличным дополнением к подарку будет фиалка, калачик, каланхоэ, цикламен или роза. Весенние цветы в горшочках - гиацинты, тюльпаны, нарциссы. 

Книги. В век цифровой техники люди массово перешли к чтению литературы с экранов электронных книг, мобильных телефонов, планшетов и мониторов. Почему бы не подарить девушке набор физических книг ее любимого автора для домашней библиотеки?  Люди, как правило, перечитывают произведения, оставившие в их памяти яркие впечатления. Можно выбрать книгу, опираясь на любимый жанр (детектив, фантастика, роман, лирика и т.д). Мировая классика всегда остается актуальной и интересной. Можно купить бестселлер. Вариант - купил популярную книгу, не посмотрев аннотацию, не подходит. Книга "50 оттенков серого" тоже находилась в топе продаж, но по сути, подходит только для растопки печи. А это дорогое удовольствие, если посмотреть на ценники изданий. 

Билеты на концерт любимой музыкальной группы, билеты в театр, театр теней, оперу, балет, оперетту, фестиваль, выставку. Билеты на самолет в Акапулько :)

Что-то для хобби. Думаю, что не ошибусь, заявляя, что у каждого человека есть хобби. Чем занимается ваша девушка в свободное от учебы или работы время вы, наверняка, знаете. Проблем с выбором подарка быть не должно. Так как в разговорах об увлечениях явно возникали фразы "мне так не хватает...", "было бы удобней...", "хочу..." и т.п. Нумизматам и бонистам можно дарить не только редкие и недостающие коллекционные деньги, но и папки для их хранения. Бегунам - удобные наушники, наплечные сумочки для телефона и ключей, умные часы, умные шагомеры. Меломанам - коллекционные диски, музыкальный центр.

Подарочные сертификаты. В наше время каждый уважающий себя магазин имеет в продаже подарочные сертификаты (даже строительные магазины; мягко говоря, меня это удивило). Свет клином не сошелся на косметике и парфюмерии. Можно купить подарочный сертификат на определенную услугу (конные прогулки, кинотеатр для двоих, фотосессию, массаж ножек рыбками, разнообразные мастер-классы и даже битье посуды).

Духи. По моему личному наблюдению (оценивала своих мужчин - мужа, братьев, папу, дедушку, отчима, свекра) запах одеколона для мужчин не принципиален. Девушки, напротив, в вопросе выбора ароматов очень щепетильны и переборчивы. Так что, стоит ненавязчиво поинтересоваться, какими духами девушка пользуется, какие любит или страстно хочет заполучить. 

Ювелирные украшения. Остается на долгую память, служит прекрасным капиталовложением на черный день. Можно выбрать ювелирное украшение самому, но лучше невзначай подвести девушку к ювелирной лавке (благо, практически в каждом торговом центре продают украшения и подозрения никакие не возникнут) и поинтересоваться, что любимой нравится из предложенного ассортимента. Потом можно будет вернутся и купить то, что девушке понравилось или что-то максимально похожее. Если эффект сюрприза не нужен - вообще все просто. Пришли вместе в магазин, выбрали, купили, счастливы.

Написала много, надеюсь, кому-то поможет. Истина все равно остается одна. Любой подарок самый лучший, если он от любимого человека ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий